Filarmónica del Elba en Hamburgo : Alemania. 2003-2009- (El Croquis, 2006)
El edificio constará de auditorio, sala polivalente, restaurant, bares, hotel, estacionamientos y terraza panorámica sobre la ciudad y su puerto, ocupando un emplazamiento industrial abandonado.