Estructuras Jinhua : Suiza, Italia. 2004-2005 (El Croquis, 2006)
A partir de un patrón geométrico común, variando escalas y materiales, se proyectan tres pabellones que cumplen con diferentes requerimientos en tres emplazamientos distintos: biblioteca virtual en China, pabellón para una fundación en Suiza o pérgola en un jardín de Italia.