IKMZ BTU Cottbus : Alemania, 1998-2004. [Concurso primer premio] - Herzog & de Meuron (2006)
Edificio de planta irregular con carácter de hito dentro del tejido urbano que resalta el nuevo espíritu del <campus> de la Universidad de <Cottbus>. El volúmen vitreo aloja un centro multimedia de información y comunicación.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; ALEMANIA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; MEDIATECAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS