Ornamento, Estructura, Espacio : [una conversación con Jacques Herzog] - Chevrier, Jean-François (2006)
Sobre los antecedentes, referentes y biografías de los integrantes del estudio <Herzog & de Meuron> en relación a su producción arquitectónica.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; TEORIA; CRITICA; ARQUITECTURA