Monumento e intimidad - Chevrier, Jean-François (2006)
Comentarios sobre la ideación y el proceso proyectual del estudio <Herzog & de Meuron> en el cual se prioriza la investigación tanto material como programática.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; TEORIA; ARQUITECTURA; CRITICA