Nîmes, città esemplare - della Fontana, Jacopo (1997)
Proyecto ganador del concurso para ubicar el <campus> de la Universidad de Vauban en un fuerte del siglo XVII.
Keywords: BRUNO, ANDREA; PIA, LUCIANO; GRAZIA CERRI, MARÍA; BRUNO, UGO; NÎMES; FRANCIA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; FUERTES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; CIUDADES UNIVERSITARIAS