Città come teatro - Vitta, Maurizio (1997)
Complejo de viviendas que forma parte de un esquema de desarrollo urbano en <Clichy>, relacionado al ZAC (zona de ordenamiento concertado).
Keywords: FUKSAS, MASSIMILIANO; FRANCIA; URBANISMO; URBANIZACIONES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES