Un caposaldo della città - Bianchi, Walter (1997)
Palacio de Congresos de la provincia de <Cuneo<. Por <Arnaudo, Gianni> y <Gallo, Sergio>.
Keywords: ITALIA; CENTROS DE CONVENCIONES; EDIFICIOS PUBLICOS