Keaton vs. Wayne : Más que la forma - Rodríguez, Florencia (Summa+, 2006)
Entrevista al arquitecto japonés <Abe, Hitoshi> durante una visita a Argentina, dónde brindó una conferencia y entregó premios Río a estudiantes de arquitectura de la universidad de Palermo.