Tra vecchio e nuovo - Caldarelli, Mario (1998)
Departamento de ventas de Karstadt AG, en el centro de <Eschwege>. Por <Ingenhoven Overdiek Kahlen und Partner>.
Keywords: INGENHOVEN, CHRISTOPH; JONAS, RUDOLF; GEHRMANN, MARTIN; WALTER, RALF; PESCH, MARTINA; ARQUITECTURA COMERCIAL; ALMACENES; CONSTRUCCION; MADERA; ESTRUCTURAS METALICAS