Viaggiare nello spazio - Bedini, Daniele, Defilla, Riccardo (1998)
Los arquitectos y su participación en la industria espacial, diseño de interiores de aeronaves.
Keywords: DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; AERONAVES; TRANSPORTE