Teatro nel Parco - Baldassini, Niccolo (1998)
Plataforma para conciertos en el Crystal Palace Concert en <Bromley>, <Londres>. Por <Ian Ritchie Architects>.
Keywords: RITCHIE, IAN; CONOLLY, SIMON; VON MEIER, HELGO; INGLATERRA; ESPACIOS RECREATIVOS; PARQUES; EQUIPAMIENTO; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ACERO