Tutta l'arte è sacra - Arnaboldi, Mario Antonio (1998)
Iglesia Notre Dame de l'Arche de l'Alliance, en el barrio XV de <París>, por <Architecture Studio>.
Keywords: FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS; CONSTRUCCION; MATERIALES; ESTRUCTURAS; ACERO