Exposición 'Casas del futuro', Malmö. (2000)
Este proyecto supone la construcción de un estructura que explora las posibilidades de un cilindro portátil que puede abrirse y proporcionar una casa o una unidad de investigación en el planeta Marte. Por <Foreign Office Architects>.
Keywords: ZAERA, ALEJANDRO; MOUSSAVI, FARSHID; SUECIA; SKÅNE; MALMÖ; EXPOSICIONES; VIVIENDA; PROYECTOS; PROTOTIPOS; GEOMETRIA