Restaurante Belgo, Nueva York. (2G, 2000)
El comercio se ubica en un antiguo almacén del barrio neoyorquino de East Village, que fue renovado para alojar el restaurant: la estructura interior se reconstruyó y todos los revestimientos interiores se realizaron con una resina sintética. Por <Foreign Office Architects>.