Casa Virtual (2000)
Esta vivienda experimental parte del concepto de una banda de terreno artificial que se manipula dando lugar a los distintos espacios de la vivienda y facilitando su crecimiento contínuo, creando una topografía para habitar. Por <Foreign Office Architects>.
Keywords: ZAERA, ALEJANDRO; MOUSSAVI, FARSHID; VIVIENDAS EXPERIMENTALES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROTOTIPOS; PROYECTOS; GEOMETRIA; MATEMATICA