Bloques de viviendas en Mozartstrasse. (2G, 1999)
El edificio se distribuye en dos volúmenes de forma cúbica, de cuatro niveles con el ático retrasado, de ladrillo visto oscuro y carpinterías de cobre. Por <Baumschlager & Eberle>.