Casa Buck, Los Ángeles, California. (1998)
Conviven en un mismo lote una vivienda en planta baja y un departamento sobre la cochera, organizados en forma de L que definen dos patios privados.
Keywords: SCHINDLER, R. M; LOS ANGELES; CALIFORNIA; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; MADERA; YESO; ESTUCO