Centro de asistencia social de Katsushika. 1996. (1998)
El proyecto combina funciones de un centro para ancianos, parvulario y escuela para niños físicamente disminuídos. Por <Ushida Findlay Partnership>.
Keywords: USHIDA, EISAKU; FINDLAY, KATHRYN; TOKYO; JAPON; PROYECTOS; CENTROS COMUNITARIOS