Concurso para Keihanna Square (Kansai). 1990. (2G, 1998)
Proyecto para una plaza pública en el interior de Kansai New Science City que pretende originar un nuevo sentido de la escala y la oportunidad de intervención mediante la activación de los rasgos topográficos y la manipulación de los planos del suelo. Por <Ushida Findlay Partnership>.