Concurso para Federation Square (1998)
El programa requería la combinación de distintos elementos: la trama existente, el entorno natural del río y el movimiento peatonal desde el eje cívico y a través del área de emplazamiento del proyecto. Por <Ushida Findlay Partnership>.
Keywords: USHIDA, EISAKU; FINDLAY, KATHRYN; MELBOURNE; AUSTRALIA; CONCURSOS; PROYECTOS