Concurso para el Puente del Milenio. (1998)
Propuesta presentada en el concurso para la construcción del puente del Milenio, un puente peatonal que debía conectar Saint Paul con la Tate Gallery, en Londres. Por <Ushida Findlay Partnership>.
Keywords: USHIDA, EISAKU; FINDLAY, KATHRYN; LONDRES; INGLATERRA; CONCURSOS; PROYECTOS; PUENTES; PUENTES PEATONALES; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO