Proyecto casa INFI 12 - Baraona, Ethel (2006)
Sobre el proyecto arquitectónico para renovación de la una vivienda patrimonial protegida enmarcada en el proyecto Infi 06, en el barrio Sarriá de Barcelona.
Keywords: BERCOVICH, ARIEL; BARCELONA; ESPAÑA; RENOVACION ARQUITECTONICA; PATRIMONIO