Aménagement littoral, plage du Ponant, Benidorm, Espagne : Carlos Ferrater et Xavier Marti - Ferrater-Martín-Sanahuja-Escura (2006)
El proyecto propone la structuración de las zonas de transición con la costa marítima a partir de favorecer el tránsito peatonal y localizar instalaciones de servicio y mobiliario urbano.
Keywords: FERRATER, CARLOS; MARTÍ, XAVIER; BENIDORM; ALICANTE; ESPAÑA; INTERVENCIONES URBANAS; TRATAMIENTO DE COSTAS; PROYECTOS