"Otium Leinewijk", installation, Hoogezand, Groningue, Pais-Bas : Groupe Observatorium. (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
"Otium Leinewijk" es una instalación pública, consistente en una torre de observación y un módulo longitudinal al borde de una bicisenda, que simboliza la transformación del paisaje holandés.