Observatoire, Nieuw-Terbregge, Rotterdam, Pays-Bas : Groupe Observatorium. (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
La intervención comprende un pabellón de exposición, un jardín de piedra y un belvedere sobre la autopista, que resuelven el contacto entre un área residencial y la carretera.