Médiathéque universitaire, Orléans-La Source : Intégral Lipsky + Roller architectes - Bacot, Martin (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2006)
La totalidad del espacio rememora un imaginario y uan iconografía de la conservación y el acceso al conocimiento escrito. Por <Lipsky-Rollet>.