Edificios B y C del equipamiento 7@ de la Manzana Can Jaumandreu : Poble Nou, Barcelon (Concurso. Primer Premio). 2003/2005. - Llinàs, Josep (El Croquis, 2005)
En una antigua nave industrial de ladrillo y pilares de fundición, se plantean los nuevos edificios de la Universitat Oberta de Catalunya, que respetan la configuración original, flexibilizando los sistemas de iluminación y asoleamiento mediante cerramientos de aluminio.