Les machineries d'un maître - Scalbert, Irénée
Sobre las experiencias realizadas por el arquitecto <Egashira, Shin> en <Niigata>, un pueblo japonés signado por el éxodo rural. Pabellón polivalente, proyecto de estructuras de cubierta, pantalla de cine y máquina rodante para captar imágenes.
Keywords: JAPON; ENSEÑANZA; TALLERES; PROYECTOS; PABELLONES; SALONES DE USOS MULTIPLES; CONSTRUCCION; MADERA; ESTRUCTURAS