Rem in America - Chabard, Pierre
Presentación y crítica de proyectos recientes de Rem Koolhaas en <EEUU>: -<Campus> McCormick del IIT. -Biblioteca Central de <Seattle>.
Keywords: OFFICE FOR METROPOLITAN ARCHITECTURE; KOOLHAAS, REM; CHICAGO; ILLINOIS; WASHINGTON; ARQUITECTURA; CRITICA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS RETICULARES PLANAS; MEDIATECAS; UNIVERSIDADES; CENTROS DE INVESTIGACION