Nueva terminal del aeropuerto de Manises : Francisco Benítez (2003)
Prolongación del actual aeropuerto con una terminal para vuelos regionales que se vincula con la estación de metro.
Keywords: BENÍTEZ, FRANCISCO; ESPAÑA; VALENCIA; MANISES; TRANSPORTE; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; AEROPUERTOS; AMPLIACION; CENTROS DE TRANSBORDO; PROYECTOS