Mirador en la playa - Doblado, Juan Carlos (2006)
Esta casa de playa en Asia, Perú, parte de un volúmen al que se le sustraen porciones para generar espacios exteriores en vinculación con el paisaje.
Keywords: SAN VICENTE DE CAÑETE; LIMA; PERU; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA