Antología del volumen : Arquitecturas en el Guggenheim de Bilbao. - San Martín, Javier (Arquitectura viva, 2003)
Sobre la exposición de arquiesculturas, criterio ambiguo y sincrético que reúne piezas desde el siglo XVIII hasta nuestros días. Desarrollada en el Museo Guggenheim de Bilbao.