Educación con vistas : Colegio Público Virgen de Vallivana, Picassent - Meri, Carlos (2003)
El colegio se emplaza en uno de los lados del terreno en pendiente, dividiendo el programa en 4 edificios: casa el conserje, gimansio y comedor, sala de usos múltiples y aulas y zona administrativa.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO