Proyecto urbano, Zenmuc, Múnich. 1997. (2005)
El proyecto se plantea como un complejo urbano mixto y multifuncional, vinculado por interfaces de transporte público. Por <BKK-3>.
Keywords: WINTER, JOHNNY; SUMNITSCH, FRANZ; PROYECTOS; URBANISMO; MUNICH; ALEMANIA; CONCURSOS; URBANIZACIONES