Edificio de oficinas ICUB, Lustenau. 2002-2005 (2G, 2005)
Edificio comercial, tecnológico y de investigación dónde se ofrecen servicios a empresas durante su etapa inicial, dentro del primer parque tecnológico de Austria. Por <BKK-3>.