Edificio de oficinas IP. ONE; Viena. 2000-2003 (2G, 2005)
El proyecto consiste en la rehabilitación de unas instalaciones comerciales en un barrio degradado, con la voluntad de revitalizar la zona , y la anexión de un nuevo edificio, con funciones adicionales, que se vinculan por un vestíbulo-cafetería. Por <BKK-3>.