Sustentabilidad y ordenamiento territorial : El caso del Partido de Pinamar. (47 al fondo, 2006)
Presentación del proyecto 'Las problemáticas territoriales y el mejoramiento de la calidad urbano-ambiental', fruto de un convenio entre el municipio de <Pinamar> y la <FAU>.