Casa en Los Angeles : California, EEUU. 2002 - Pawson, John (2005)
La vivienda, acorde a la ideosincrasia californiana, se apropia del terreno generando una fluída relación entre los espacios exteriores e interiores.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; CALIFORNIA; LOS ANGELES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; PROYECTOS