Apartamentos Lansdowne : Londres, Reino Unido. 2004 - Pawson, John (El Croquis, 2005)
El desafÍo para plantear este edificio consistió en explotar las posibilidades residenciales de departamentos urbanos y contemporizar la construcción con su entorno.