Casa en Alemania : Alemania. 2003 - Pawson, John (2005)
La casa ubicada en un terreno en desnivel, se resuelve en dos niveles que se amoldan a la topografía, potenciando la relación con el paisaje.
Keywords: ALEMANIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON ARMADO; MADERA; VIDRIO; PIEDRA