Tienda Jigsaw : Londres, Reino Unido. 1996 - Pawson, John (El Croquis, 2005)
El local emplazado en la calle Bord Street, requería la renovación del espacio existente para incluir dos niveles de tienda y una de oficinas y sala de prensa.