Pausa para pensar - Sudjic, Deyan (2005)
El entrevistado revisa sus proyectos y realizaciones, haciendo hincapié en el proceso proyectual y en la coherencia ideológica que sustenta el estudio.
Keywords: PAWSON, JOHN; INGLATERRA; ENTREVISTAS; ARQUITECTURA; CRITICA