Leggerezza e gravità: due musei di Kenzo Kuma - Maffei, Andrea (2001)
Comentarios sobre el Museo Hiroshige Ando y el Museo de la Piedra, obras de Kengo Kuma.
Keywords: KUMA, KENGO; JAPON; MUSEOS; CRITICA