Museodella pietra - Kuma, Kengo (2001)
Museo organizado a partir de dos almacenes de arroz y una casa para la ceremonio del té, construídos con piedra de Ashino en los años '30.
Keywords: JAPON; NASU; MUSEOS; MUSEOS DE CIENCIAS; MATERIALES; PIEDRA