El viaje de Teresa - Roux, Guillermo (2006)
Sobre la exposición de pinturas "Estaciones de un viaje cotiano" de Teresa Durmüller, en la Fundación Guillermo Roux.
Keywords: DURMÜLER, TERESA; EXPOSICIONES; PINTURA; ARTE; ARGENTINA; BUENOS AIRES