[Esmeraldina] - Gabinete de arquitectura (2006)
La obra es un ensayo que desde su escala, como idea y por superposición, pretende desde la técnica, resolver las variables condicionantes de habitabilidad, donde 2 volúmenes y 2 patios de 3 pisos se traban a medios niveles.
Keywords: BENITEZ, SOLANO; MARINONI, ALBERTO; PARAGUAY; ASUNCIÓN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; MATERIALES; LADRILLO