Urbanismo tardo-racionalista - Montaner, Josep Maria, Muxí, Zaida (Revista de arquitectura [SCA], 2005)
"Si aceptamos el concepto de globalización como caracterizador de la condición contemporánea, podrimos denominadar a la ciudad del último cuarto del Siglo XX como la ciudad global."