L'architecte et la chaussure chic : Rencontre avec Toyo Ito (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2005)
Comentarios de Toyo Ito sobre el edificio de tiendas y oficinas para la marca italiana de zapatos y bolsos Tod's en la avenida Omotesando de Tokio.