Hôtel Castell, extension Zuos, Les Grisons, Suisse : UN-Studio architectes (2005)
Anexión de 17 departamentos de lujo al Hotel Castell en <Graubunden>, Suiza.
Keywords: UN STUDIO; BERKEL, BEN VAN; BOS, CAROLINE; SUIZA; ZUOZ; AMPLIACION; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES